ANALISIS KUALITAS LAYANAN TERHADAP KEPUASAN CUSTOMER, MERCHANTS, DAN DRIVER SEBAGAI PENGGUNA JASA FOOD DELIVERY DENGAN PENDEKATAN SERVICE QUALITY (STUDI KASUS GRAB INDONESIA) - Destya Pramesti Shafa Syachputri; L Tri Wijaya Nata Kusuma (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2023)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silakan menghubungi author melalui email destyashafa@student.ub.ac.id atau eltriwijaya@ub.ac.id Dipublikasikan tanggal: 6 April 2023