ANALISIS POSTUR KERJA PADA PEKERJA PRODUKSI KUE SEMPRIT DENGAN MENGGUNAKAN METODE WORKPLACE ERGONOMICS RISK ASSESSMENT (WERA) (STUDI KASUS: UMKM KUE SEMPRIT RIHO) - Shonia Nauvaly Dwi Rizky Rinanda; Amanda Nur Cahyawati (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2023)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silakan menghubungi author melalui email shonianvly@student.ub.ac.id atau an.cahyawati@ub.ac.id Dipublikasikan tanggal: 15 April 2023