ANALISIS KEAMANAN PANGAN PRODUK TIWUL INSTAN DENGAN MENGGUNAKAN METODE GMP DAN HACCP PADA CV RIANG JAVA FOOD - I Made Pasek Windu Merta; Oke Oktavianty (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2023)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silakan menghubungi author melalui email pasekwindu22@gmail.com atau okemn7@ub.ac.id Dipublikasikan tanggal: 18 April 2023