ANALISIS BEBAN KERJA MENGGUNAKAN CARDIOVASCULAR LOAD DAN NASA-RTLX PADA PEKERJA PENGGILINGAN BATU CV.KARUNIA - Reza Rachmawati; Dewi Hardiningtyas (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2023)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silakan menghubungi author melalui email rahmawati63.rr@gmail.com atau dewi.tyas@ub.ac.id Dipublikasikan tanggal: 18 April 2023