PRICE DISCOUNT, BONUS PACK, IN-STORE DISPLAY DAN FINANCIAL ATTITUDE SERTA PENGARUHNYA TERHADAP KEPUTUSAN IMPULSE BUYING BEHAVIOR KONSUMEN - Serli Nur Safitri; Kurniawati Mutmainah (Journal of Economic, Business and Engineering (JEBE), 2023)
Penelitian ini bertujuan untuk membuktikan pengaruh price discount, bonus pack, in store display dan financial attitude terhadap perilaku impulse buying. Sampel dalam penelitian ini berjumlah 100 generasi Z yang merupakan pengunjung Rita Pasaraya Wonosobo dan didapat melalui teknik purposive sampling.Teknik analisis yang digunakan dalam penelitian ini yaitu analisis regresi linier berganda. Hasil penelitian ini membuktikan price discount, bonus pack dan in store display berpengaruh positif terhadap perilaku impulse buying, financial attitude tidak berpengaruh terhadap perilaku impulse buying.