Pelatihan Digital Marketing dalam Meningkatkan Pemasaran UMKM Desa Ngogri Megaluh - Purbowo Purbowo; Emi Lilawati; Rika Annisa Febia; Hairul Anwar; Nurul Anam (Jumat Ekonomi: Jurnal Pengabdian Masyarakat, 2023)
Kegiatan ini merupakan kegiatan pengabdian kepada masyarakat yang dilaksanakan di Desa Ngogri Kecamatan Megaluh Kabupaten Jombang pada Usaha Mikro  Kecil dan Menengah.  Para pelaku usaha ini adalah perajin tas rajut, perajin pehatan kayu dan  pembuatan kerupuk.  Tujuan dari kegiatan ini adalah  untuk memperluas informasi dan kemampuan dalam memasarkan produk. Metode yang dalam kegiatan ini  menggunakan PAR  dengan mengkoordinir, meluruskan dan bergerak. Kegiatan ini diwujudkan melalui pemanfaatan media sosial untuk menumbuhkan pasar melalui digital marketing. Hasil kegiatan pengabdian kepada masyarakat  dapat membantu pelaku UMKM untuk meningkatkan kualitas pemasaran melalui digital marketing sehingga  bisa menambah penjualan dan pendapatan.