Evaluasi Pemasangan Sambungan Ba Evaluasi Pemasangan Sambungan Baru Perusahaan Daerah Air Minum (PDAM) Kota Palangka Raya Berdasarkan Kepuasan Pelanggan Perumahan Flora Permata Residence Tahun 2021: Evaluasi Pemasangan Sambungan Baru Perusahaan Daerah Air Minum (PDAM) Kota Palangka Raya Berdasarkan Kepuasan Pelanggan Perumahan Flora Permata Residence Tahun 2021 - Rusma Dewi; Rudi Yoga Lesmana; Achmad Imam (Jurnal Teknik SILITEK, 2023)
Dengan semakin berkembangnya wilayah Kota Palangka Raya maka semakin meningkat juga kebutuhan air bersih bagi masyarakat, salah satu perusahaan yang mengelola air bersih di Kota Palangka Raya adalah Perusahaan Daerah Air Minum (PDAM) Kota Palangka Raya yang mempunyai kualitas yang sesuai untuk digunakan sehari-hari dan  memenuhi syarat kesehatan. Untuk memenuhi kebutuhan air bersih masyarakat Kota Palangka Raya maka penambahan jaringan untuk memperluas cakupan layanan sangat diperlukan oleh Perusahaan Daerah Air Minum (PDAM) Kota Palangka Raya dalam memperluas cakupan layanan tentunya akan ada kendala yang di alami, sehingga akan mempengaruhi proses pemasangan jaringan baru.