PENGARUH KUALITAS FUNGSIONAL, MEREK ATAU KEPERCAYAAN, DAN EMPLOYEE CUSTOMER MANAGEMENT TERHADAP KEPUASAN NASABAH - William Paskah Hasudungan; Harti Budi Yanti (Jurnal Ekonomi Trisakti, 2023)
Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui faktor - faktor yang mempengaruhi kepuasan nasabah di era digital pada mahasiswa Fakultas Pendidikan Ekonomi dan Bisnis Universitas Trisakti. Penelitian ini menggunakan metode kuantitatif, dan desain yang digunakan adalah cross sectional survey design. Terdapat dua jenis data yang digunakan yaitu, data primer yang diperoleh langsung dari data penyebaran angket (kuesioner) dengan Google Form sebagai medianya dan data sekunder yang diperoleh dari hasil penelitian terdahulu. Dengan total sebanyak 104 sampel, hasil penelitian ini menunjukkan bahwa terdapat tiga faktor yang berpengaruh signifikan terhadap kepuasan nasabah bank di era digital pada mahasiswa Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Trisakti yaitu; faktor kualitas fungsional ; Merek atau Kepecayaan ; dan Employee Customer Management.