PENGARUH PENGALAMAN MEREK PADA KEPUASAN, KETIDAKPASTIAN DAN LOYALITAS MEREK: FOKUS PADA INDUSTRI SNEAKERS - Praja Panca Putra; Kurniawati (Jurnal Ekonomi Trisakti, 2023)
Tujuan dari penelitian ini adalah untuk menganalisis pengaruh pengalaman merek pada kepuasan, ketidakpastian dan loyalitas merek: fokus pada industri produk sneakers di Jabodetabek. Data diperoleh dengan cara menyebarkan kuesioner kepada responden yang menggunakan produk sneakers. Data yang digunakan adalah data cross-sectional dan menggunakan purposive sampling sebagai metode pengambilan sample. Alat analisis yang digunakan structural equation modeling (SEM). .Kata Kunci: Brand Experience,Satisfaction,Uncertainty,Brand Loyalty.