PENGARUH PROGRAM INTELLECTUAL CAPITAL, RELATIONAL CAPITAL, KNOWLEDGE MANAGEMENT (COP THE BRIDGE) TERHADAP INNOVATION PERFORMANCES KARYAWAN LEMBAGA PENJAMIN SIMPANAN - Musthafainal Akhyar Musthafainal; Tiarapuspa (Jurnal Ekonomi Trisakti, 2023)
Pengetahuan ini dilakukan dengan tujuan untuk menganalisis Pengaruh Program Intellectual Capital, Relational Capital, Knowledge Management (Cop The Bridge) Terhadap Innovation Performances Karyawan Lembaga Penjamin Simpanan. Jumlah responden dalam penelitian ini berjumlah 40 karyawan Lembaga Penjamin Simpanan dari berbagai Direktorat. Data dari hasil penelitian yang dikumpulkan melalui kuesioner diolah dengan bantuan program SPSS yang dikhususkan untuk penelitian-penelitian. Dalam penelitian ini juga menggunakan teknis analisis data statistik deskriptif. Dalam penelitian ini menunjukkan Intellectual Capital, Relational Capital, Knowledge Management (Cop The Bridge) berpengaruh positif terhadap Innovation Performances. Berdasarkan penelitian, perusahaan diharapkan ikut membantu untuk terus dapat meningkatkan Innovation Performances karyawan yang dimana akan berdampak pada kinerja karyawan seperti karyawan dapat menangani tugas yang sulit dan secara efektif dapat menangani kejadian tidak terduga.