Pengaruh Citra Merek dan Kualitas Layanan Terhadap Minat Beli Produk Scarlett Whitening Secara Online - Teo Wildan; Albari Albari (JIKEM: Jurnal Ilmu Komputer, Ekonomi dan Manajemen, 2023)
Citra merek yang di bangun dengan baik pada suatu produk akan meningkatkan kepercayaan konsumen pada sebuah produk sehingga menjadi pertimbangan konsumen ketika ingin membeli produk itu kembali serta kualitas pelayanan sangat mendukung dalam mempengaruhi minat beli ulang konsumen. Metode penelitian ini dengan menggunakan jenis penelitian kuantitatif. Jenis data yang di gunakan dalam penelitian ini adalah data primer. Teknik pengambilan sampel dari penelitian ini adalah teknik purposive sampling. Jumlah sampel yang digunakan adalah sebanyak 392 responden. Teknik pengumpulan data yang pada penelitian ini adalah dengan cara data angket (kuisioner). Hasil penelitian yaitu citra merek berpengaruh positif terhadap minat beli produk Scarlett. Kualitas pelayanan berpengaruh positif terhadap minat beli prosuk Scarlett. Diharapkan terus menjaga dan meningkatkan Citra Merek dan Kualitas Layanan untuk menumbuhkan minat beli masyarakat.