WEB PORTAL ALUMNI (STUDI KASUS DI UPN ”VETERAN” YOGYAKARTA) - Heru Cahya Rustamaji; Budi Santosa; Didi Setya (Seminar Nasional Informatika (SEMNASIF), 2009)
Telah dapat dibangun suatu web portal alumni yang dapat digunakan oleh alumni suatu perguruan tinggi untuk dapat berkomunikasi antar alumni, mencari lowongan pekerjaan, dan dapat digunakan oleh perguruan tinggi untuk bisa melakukan penelurusan alumni. Studi kasus dalam pembuatan web portal alumni ini adalah di UPN ”Veteran” Yogyakarta. Sistem ini dibangun menggunakan PHP dan MySQL.