SISTEM INFORMASI PENGELOLAAN STOK OBAT (STUDI KASUS APOTEK SEMOGA LEKAS SEMBUH) - Anindo Saka Fitri; RM Mohd. Pujangga Kharisma Putra; Afrida Lailiyah Hanim; Dhavina Ocxa Dwiyantie; Yulita Revica Vidianti; Wisnu Mukti Darwansah (Jurnal Informatika dan Teknik Elektro Terapan, 2023)
Rekap Data Apotek Semoga Lekas Sembuh atau yang disebut sebagai REDASELESE adalah suatu sistem yang dirancang untuk keperluan pengelolaan data stok obat pada Apotek Semoga Lekas Sembuh. REDASELESE berguna untuk mengelola pencatatan stok obat di dalam lingkup Apotek SLS. Dengan begitu, setiap datanya akan selalu menerima keadaan up to date antara pihak admin, customer serta pemilik Apotek SLS tersebut. Pada penelitian ini kami akan menjelaskan lebih detail mengenai sistem informasi yang kami buat dengan menggunakan Iconix Process Method.