Relevansinya Universitas Terbuka Dalam Mengembangkan Pembelajaran Jarak Jauh Di Masa Pandemi Covid-19 - Juniawan Mandala Putra; Maya Sri Anindita; Vivi Novribe (Jurnal Penelitian Ekonomi Manajemen dan Bisnis, 2023)
Pandemi Covid-19 telah menyebar di seluruh dunia hampir tiga tahun lamanya di masa tersebut banyak hal yang berubah dari aspek kehidupun sosisal masyarakat yang ada dari segi komunikasi hingga segi aktifitas keseharian semuanya berubah semenjak Covid-19 menyebar, hal ini menjadikan masyarakat harus dapat berbaur dalam aktifitas yang baru tersebut di mana aktifitas baru tersebut mencereminakan masyarakat takut terhadap penyebaran Covid di kalangan keluraga.