APLIKASI SISTEM INFORMASI TIKET PESAWAT TERBANG DI PT.GARUDA INDONESIA BERBASIS WEB - Paryati, Paryati (Seminar Nasional Informatika (SEMNASIF), 2010)
Peningkatan kemajuan teknologi dewasa ini membawa dampak yang luar biasa dalam berbagai bidang. penggunaan system informasi sebagai reservasi online telah membawa perubahan besar, dengan menawarkan berbagai kemudahan dalam memberikan informasi. Salah satu pengembangan dari aplikasi system informasi ini adalah pemesanan tiket pesawat secara online dalam waktu yang relatif cepat. Metodologi yang akan digunakan dalam pembangunan sistem ini adalah metode Waterfall. Teknologi yang akan digunakan adalah Dreamweaver 8.0, Xampp. Dan databasenya menggunakan Php myadmin. Aplikasi ini akan sangat membantu bagi PT. Garuda Indonesia untuk memberikan kemudahan bagi para agen pemesanan tiket dalam meningkatkan mutu pelayanan terhadap customer.