PENGARUH PENGGUNAAN MEDIA SOSIAL INSTAGRAM DAN YOUTUBE TERHADAP KINERJA GENERASI Y DAN Z DI KANTOR PELAYANAN PAJAK (KPP) PRATAMA SURABAYA SUKOMANUNGGAL - Biantoko, Yusak; Sundjoto, Sundjoto; Rahayu, Sri; B Setiadi, Pompong (JPEAKU (Jurnal Pendidikan Ekonomi Akuntansi Kewirausahaan), 2022)
Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui bagaimana pengaruh Media sosial Instagram dan Youtube terhadap kinerja pegawai generasi Y dan Z di Kantor Pelayanan Pajak (KPP) Pratama Surabaya Sukomanungggal. Responden penelitian ini pegawai KPP Pratama Surabaya Sukomanunggal generasi Y dan Z sebanyak 66 responden. Hasil penelitian menunjukkan penggunaan Media Sosial Instagram, dan Youtube pada pegawai generasi Y dan Z KPP Pratama Sukomanunggal tidak berpengaruh terhadap kinerja pegawai generasi Y dan Z. Hal ini dikarenakan penggunaan media sosial instagram dan youtube masih dalam tahap wajar dan tidak digunakan dalam waktu yang lama