LIKA-LIKU: GEOTAG INSTAGRAM - Ni Luh Desy Purnama Dewi; I Gede Sanica (Media Bina Ilmiah, 2023)
Tujuan penelitian yang dilakukan adalah untuk mengetahui kepuasan konsumen yang menggunakan fitur geotagging pada media sosial Instagram. Memberikan informasi kepada pembaca yang memiliki ketertarikan dalam menggunakan geotag Instagram untuk mengetahui perilaku konsumen khususnya pada kepuasan konsumen. Sebagai bahan referensi untuk penelitian yang akan datang mengenai kepuasan konsumen dalam memengaruhi perilaku konsumen. Penelitian ini diharapkan dapat berperan dalam pengembangan ilmu pengetahuan di bidang manajemen pemasaran serta dapat memberikan masukan dan pertimbangan kepada pembaca dalam menganalisa perubahan perilaku konsumen khususnya pada kepuasan konsumen.