Pendampingan Pengelolaan Jurnal Penelitian Pendidikan SMP Negeri 17 Tangerang Selatan - Kusjono, Gatot; Suprianto, Suprianto; Maddinsyah, Ali; Syamruddin, Syamruddin (Jurnal Ilmiah Mahasiswa Mengabdi, 2021)
Kegiatan pengabdian kepada masyarakat Pendampingan Pengelolaan Jurnal Penelitian Pendidikan SMP Negeri 17 Tangerang Selatan bertujuan untuk memperbaiki dan meningkatkan kualitas manajemen dan substansi jurnal INVESTIGASI SMP Negeri 17 Tangerang Selatan. Metode yang dilaksanakan menggunakan metode pedampingan, diskusi, workshop dan bimbingan teknis (bimtek) Publikasi Jurnal INVESTIGASI. Hasil yang diperoleh dari kegiatan pengabdian ini SMP Negeri 17 Kota Tangerang Selatan telah berhasil mempublikasikan jurnal IVESTIGASI Volume Volume 2 Nomor 1 bulan Maret 2021 tepat waktu. Penerbitan tahun kedua ini berisi  publikasi ilmiah naskah sebanyak 14 (empat belas) naskah karya ilmiah yang ditulis oleh kepala sekolah dan guru-guru SD/SMP/SMA Kota Tangerang Selatan. Kata Kunci: Pendampingan; Pengelolaan; Penelitian;  Pendidikan; Investigasi.