Sosialisasi Pentingnya Literasi Keuangan Dalam Financial Seseorang - Jannah, Miftahul; Herjanaka, Rezan Nahri Herjanaka Nahri; Yana, Tanto Rizki; Amelia, Windy Putri (Jurnal Ilmiah Mahasiswa Mengabdi, 2023)
Tujuan kegiatan Pengabdian Mahasiswa kepada Masyarakat ini adalah untuk melaksanakan salah satu Tri Dharma Perguruan Tinggi serta untuk meningkatkan pengetahuan tentang Literasi Keuangan untuk dapat mengelola keuangan dengan baik dalam hal memilih investasi sampai pengelolaan dana dalam investasi. Materi yang diberikan mengenai pentingnya Literasi Keuangan dalam Financial Seseorang yang dapat mensejahterakan masyarakat dalam perekonomian yang sulit dimasa pandemi ini. Metode pelaksanaan kegiatan Pengabdian Mahasiswa kepada Masyarakat digunakan dengan membuka Forum Grup Diskusi  atau bisa disebut dengan FGD. Teknik dalam pelaksaan kegiatan Pengabdian Mahasiswa kepada Masyarakat yang digunakan dengan cara berdiskusi didalam FGD atau Forum Grup Diskusi. Adapun luaran dari kegiatan Pengabdian Mahasiswa kepada Masyakarat ini berupa satu artikel ilmiah yang dipublikasikan melalui Jurnal Ilmiah Mahasiswa Mengabdi (JIMAWAbdi) Universitas Pamulang. Kegiatan ini diarapkan dapat bermanfaat dan meningkatkan pengetahuan, serta keterampilan para peserta Karang Taruna RW 07 Bhakti Jaya.