Kiat Mempertahankan Usaha Dalam Menghadapi Pandemi Covid-19 Bersama Para UMKM Di Meruyung Kota Depok - Rahayu, Eka; Alfarizi, Muhammad Faisal; Irawati, Irawati; Abdilah, Riana; Sulistyani, Tri (Jurnal Ilmiah Mahasiswa Mengabdi, 2021)
Pengertian UMKM dan Perannya, https://www.akseleran.co.id/blog/umkm-adalah/ (diakses pada tanggal 13 Maret 2021, pukul 19.00)Peraturan tentang undang-undang UMKM, https://www.ojk.go.id/sustainable-finance/id/peraturan/undang-undang/Pages/Undang-Undang-Republik-Indonesia-Nomor-20-Tahun-2008-Tentang-Usaha-Mikro,-Kecil,-dan-Menengah.aspx (diakses pada tanggal 14 Maret, pukul 19.00)Pernyataan covid-19 masuk ke Indonesia, https://id.wikipedia.org/wiki/Pandemi_COVID-19_di_Indonesia (diakses pada tanggal 12 Maret 2021, pukul 17.00)Sejarah UMKM di Indonesia, https://umkm.momsharing.id/sejarah-umkm-di-indonesia (diakses pada tanggal 13 Maret 2021, pukul 19.45).