Pelatihan Pemasaran Produk pada Masa Pandemi Covid 19 di Lingkungan Rt 06/02 Tangerang Selatan - junaedi, junaedi; Hayatunisa, Hayatunisa; Mellysanovitasari, Mellysanovitasari; Arifin, Zaenal; Pratama, Adi; Fajri, Chotamul (Jurnal Ilmiah Mahasiswa Mengabdi, 2021)
Tujuan Pengabdian Kepada  Masyrakat (PKM) yang dilakukan oleh Mahasiswa Prodi Manajemen Universitas Pamulang ini adalah untuk memberikan pengetahuan  dan pemahaman kepada masyarakat bagaimana cara melakukan pemasaran suatu produk. Dengan adanya penyuluhan ini diharapkan masyarakat Kampung Sengkol RT 06/02 Kelurahan Muncul diharapkan mengerti dan memahami dalam praktek di lapangan  bagaimana cara menjual produk dengan baik dan benar. Dengan membangun jiwa wirausaha secara mandiri bisa menciptakan peluang dalam usaha. Adapun metode kegiatan PKM Mahasiswa ini adalah mendatangi masyarakat Kampung Sengkol RT 06/02 Kelurahan Muncul dengan memberikan pelatihan pemasaran produk dan untuk memberikan edukasi pentingnya berwirausaha secara mandiri. Kata Kunci: Pelatihan; Pemasaran