Pelatihan Ekonomi Kreatif di Tengah Pandemi Covid-19 - Octovia, Carina (Jurnal Ilmiah Mahasiswa Mengabdi, 2021)
Tujuan pengabdian pada masyarakat (PKM) Mahasiswa ini adalah untuk memberikan pengetahuan dan pemahaman kepada Ibu-Ibu PKK yang beralamat di Griya Serpong Asri RT01/05, Kelurahan Suradita, Kec. Cisauk, Kab. Tangerang. Adapun metode kegiatan ini adalah mengadakan pelatihan ekonomi kreatif guna untuk melatih kreatifitas berbisnis pada masa pandemi Covid-19. Hasil dari kegiatan tersebut adalah para Ibu-ibu PKK menjadi lebih mengenal hal tentang kreatifitas dalam berbisnis agar menciptakan peluang usaha, sehingga mampu memberikan dan mengajarkan tentang kreatifitas dalam berbisnis kepada masyarakat setempat. Kata Kunci: Ekonomi Kreatif