Sosialisasi Preventif Covid-19 Terhadap Warga Pangkalan Jati Baru RW 05 - Puranamasari, Dewi; Cahyani, Gita Riyaning; Anggraeni, Iin; Nurasiah, Ivani; Gustika, Zhalika; Satria, Rita (Jurnal Ilmiah Mahasiswa Mengabdi, 2021)
Tujuan Pengabdian Kepada Masyarakat (PKM) Mahasiswa ini adalah untuk memberikan sosialisasi preventif Covid-19 kepada  karang taruna warga Pangkalan Jati Baru Rw 05  yang beralamat di Jl. Andara Dalam Gang pribadi I Rt.02/05 Pangkalan Jati Baru Cinere Depok. Adapun  Metode kegiatan ini adalah mendatangi  aula karang taruna warga, memberikan sosialisasi dan diskusi mengenai preventif Covid-19. Hasil dari kegiatan tersebut adalah  para peserta menjadi lebih mengerti bagaimana cara preventif Covid-19 terutama dilingkungan sekitar.Ke depan diharapkan karang taruna warga Pangkalan Jati Baru Rw 05 akan lebih meningkatkan preventif Covid-19. Kata Kunci:  Pencegahan; Covid-19.