HUBUNGAN BUDAYA ORGANISASI DAN LINGKUNGAN KERJA TERHADAP PRODUKTIVITAS KERJA KARYAWAN PT ASTRA INTERNASIONAL AUTO2000 HEAD OFFICE DIVISI FLEET AND LEADS MANAGEMENT, SUNTER,JAKARTA UTARA - Marsifat Tom Pranji Situmorang; Suzzana Josephine L.Tobing; Wilson Rajagukguk (Buletin Ekonomi, 2023)
HUBUNGAN BUDAYA ORGANISASI DAN LINGKUNGAN KERJA TERHADAP PRODUKTIVITAS KERJA KARYAWAN PT ASTRA INTERNASIONAL AUTO2000 HEAD OFFICE DIVISI FLEET AND LEADS MANAGEMENT, SUNTER,JAKARTA UTARA