Analisis pengaruh disiplin kerja, dan komitmen organisasi terhadap kinerja karyawan dengan kepuasan kerja sebagai variabel intervening (studi pada karyawan PT Bank Muamalat Tbk Cabang Banjarmasin) - Rory Handriano; akhmad Julian Saputra (Dinamika Ekonomi: Jurnal Ekonomi dan Bisnis, 2023)
-