PENGARUH DISIPLIN KERJA DAN KOMUNIKASI TERHADAP KINERJA KARYAWAN BAGIAN OPERASIONAL PADA PT PERMATA BARITO SHIPYARD & ENGINEERING - Penta Lestarini Budiati; Dewi Setiawati; Ribut Eko Prasetyo (Dinamika Ekonomi: Jurnal Ekonomi dan Bisnis, 2023)
-