PERANAN INSENTIF DAN MOTIVASI KERJA UNTUK MENINGKATKAN KINERJA KARYAWAN PADA USAHA PRODUKSI KAIN SASIRANGAN KELUARGA BANJARMASIN - Mailiana Mailiana; Rahmat Gunawan (Dinamika Ekonomi: Jurnal Ekonomi dan Bisnis, 2023)
-