Teknologi Sistem Informasi Manual Dan Digital/Multimedia - Erwan Efendi; Kharisma Yosiyana; Armaini Panggabean; Irwan Halawa (Innovative: Journal Of Social Science Research, 2023)
Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui bagaimana memahami sistem informasi manual dan digital/multimedia. Sistem informasi manual dan digital/multimedia merupakan system informasi pada manajemen dakwah yang disusun dengan menggunakan prosedur dan langkah-langkah yang formal, dengan tujuan untuk memberikan informasi yang relevan pada seluruh masyarakat dalam mengakses informasi. Peran dari system informasi manual dan digital/multimedia ini adalah alat yang digunakan untuk mengakses berbagai informasi yang sesuai dengan fakta dan keadaan. Dengan system informasi manual dan digital/multimedia ini bisa membawa dan memudahkan dalam berdakwah agar lebih efektif. Seperti yang kita ketahui dengan adanya system informasi berupa computer, laptop, televise dan handphone dapat memudahkan kita dalam mengakses informasi tentang dakwah dari mana saja tanpa adanya kendala.