Optimalisasi Media Promosi Objek Wisata Pantai Kutang Lamongan Jawa Timur - Janin Islam Khusnul Ainun Nur; Miftahol Anwar; Ishaq Bima Ramadhan; Aprita Dwi Mardiyanti; Nabila Landiana Nugroho; Riesta Ayu Oktarina (Prapanca : Jurnal Abdimas, 2022)
Program KKL kelompok kami akan membantu mengoptimalkan media publikasi pada Wisata Pantai Kutang Lamongan. Melihat dari permasalahan wisata pantai Kutang, yang dapat kami simpulkan mengenai media sosial promosi yang selalu berubah-ubah dan sajian foto yang kurang menarik perhatian warganet membuat kami ingin menghasilkan sebuah karya foto dan video dengan suguhan apik yang sudah kami pelajari di kampus. Kami mencoba mengaplikasikan materi yang sudah diajarkan oleh dosen dalam bidang fotografi dan videografi untuk membantu meningkatkan angka wisatawan di tengah pandemi ini. Harapan dari kelompok kami setelah terlaksanakannya program KKL yang kelompok kami rencanakan dapat memberi energi positif adanya peningkatan jumlah pengunjung pantai Kutang Lamongan.