Motivasi Belajar Selama Perkuliahan Daring Di Masa Pandemi Covid-19 Pada Mahasiswa PJKR FKIP UPR - Seniri (Jurnal Keolahragaan JUARA, 2022)
Hasil penelitian ini menunjukkan bahwa motivasi belajar selama perkuliahan daring di masa pandemi covid-19 pada mahasiswa PJKR FKIP UPR adalah kategori sangat baik mencapai presentase 14.16%, untuk kategori Baik mencapai presentase 38.56%, untuk kategori cukup mencapai presentase 46.18%, kategori kurang baik mencapai presentase 0%, dan untuk kategori sangat kurang baik mencapai presentase 1.10%. Jadi jumlah keseluruhan presentase 100%. Sehingga dapat disimpulkan dari hasil survei yang telah dilakukan kategori cukup dengan presentase mencapai 46.18% yang tertinggi dari semua kategori yang ada. Jadi motivasi belajar selama perkuliahan daring di masa pandemi covid-19 pada mahasiswa PJKR FKIP UPR di kategorikan cukup.