Stand Up Comedy dan Launching Inovasi Produk Umbi Bit di Sanctoo Suites & Villas - Dewa Gede Mahendra Putra Brata Subawa; Okky Claudia; Ni Made Wulan Dwi Antari; Ni Made Dita Dwi Cahyani; Justin Andika; Ni Kadek Widyastuti; I Putu Subali Adi Putra (JAKADIKSI: JURNAL VOKASI, 2022)
AbstrakTujuan proyek tugas akhir, kami ingin memperkenalkan olahan berbahan dasar umbi Beetroot serta ingin memperkenalkan manfaat buah beetroot melalui produk inovasi yang sudah kami uji coba terlebih dahulu.  Judul dari proyek tugas akhir ini “Event Live Stand Up Comedy Dalam Rangka Launching Produk Olahan Umbi Beetroot”. Objek dalam proyek tugas akhir ini umbi beetroot. Responden dalam proyek tugas akhir ini  semua kalangan yang hadir pada event yang dilaksanakan serta  berpartisipasi langsung dalam mengisi kuesioner,  beberapa responden  dijadikan narasumber dalam wawancara mengenai makanan dari olahan umbi beetroot. Data yang dikumpulkan dengan tiga metode yaitu observasi yang dilakukan di Sanctoo suite and villas sebagai tempat berlangsungnya acara Launching Produk, wawancara dengan beberapa narasumber ,  kalangan yang hadir pada event , tamu yang mencicipi olahan umbi beetroot, yang  memberikan informasi terkait  manfaat umbi beetroot, membagikan kuesioner kepada responden. Data akan dianalisis secara kualitatif dan kuantitatif.AbstractThe purpose of this final project, we want to introduce preparations made from Beetroot tubers, also the benefits of beetroots through innovative products. The title of this final project is "Live Stand Up Comedy Event in the Context of Launching Processed Beetroot Products". The object in this final project is beetroot tubers. Respondents in this final project were all people who attended the event that was held and participated directly in filling out the questionnaire, some respondents were used as sources in interviews about foods made from processed beetroot tubers. Data were collected using three methods, namely observations made at Sanctoo suites and villas as a place for the Product Launching event, interviews with several sources, those who attended the event, guests who tasted processed beetroot tubers, who provided information regarding the benefits of beetroot tubers, distributed questionnaires. to the respondent. The data will be analyzed qualitatively and quantitatively.