Pengaruh Jumlah Anggota, Volume Usaha, Leverage Dan Skala Koperasi terhadap Permintaan Jasa Audit Eksternal Pada Koperasi di Kota Tegal - Nurnadifiyah, Farah; Fanani, Baihaqi (JABKO: Jurnal Akuntansi dan Bisnis Kontemporer, 2021)
Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui pengaruh jumlah anggota, volume usaha, leverage dan skala koperasi pada permintaan jasa audit Eksternal. Metode pengambilan sampel dalam penelitian ini berdasarkan total sampel dengan koperasi yang terdaftar dan yang sudah mengikuti RAT sebanyak 63 koperasi pada 2019. Penelitian ini memakai metode analisis statistk deskriptif dan regresi_logistik. Penelitian ini menunjukan volume usaha mem pengaruhi permintaan jasa audit eksternal, dan untuk jumlah anggota, leverage dan skala koperasi tidak memiliki mempengaruhi permintaan jasa audit eksternal.