Pengaruh Sanksi, Razia Lapangan, Program E-Samsat dan Samsat Keliling terhadap Kepatuhan Wajib Pajak Kendaraan Bermotor di Kabupaten Brebes - Moh. Irkham; Indriasih, Dewi (JABKO: Jurnal Akuntansi dan Bisnis Kontemporer, 2021)
Pengaruh Sanksi, Razia Lapangan, E-Samsat, dan Samsat Keliling Terhadap Kepatuhan Wajib Pajak Kendaraan Bermotor Kabupaten Brebes. Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui pengaruh Sanksi, Razia Lapangan, E-Samsat, dan Samsat Keliling Terhadap Kepatuhan Wajib Pajak Kendaraan Bermotor Kabupaten Brebes. Jenis penelitian ini adalah kuantitatif. Data yang digunakan pada penelitin ini adalah data primer. Populasi pada penelitian ini adalah seluruh wajib pajak kendaraan bermotor kabupaten Brebes sebanyak 414.228, dari data tersebut diperoleh 100 responden dengan metode pengambilan sampel menggunakan metode Slovin. Pengumpulan data dilakukan melalui penyebaran kuesioner. Analisis data yang digunakan adalah metode analisis regresi linear berganda dengan menggunakan program SPSS 22. Berdasarkan hasil analisis menunjukan bahwa sanksi perpajakan secara parsial berpengaruh positif terhadap kepatuhan wajib pajak. sedangkan razia lapangan, program e-samsat dan samsat keliling tidak berpengaruh terhadap kepatuhan wajib pajak kendaraan bermotor Kabupaten Brebes.