Pengaruh Gaya Kepemimpinan Visioner dan Disiplin Kerja Terhadap Kinerja Karyawan pada Koperasi Primkoveri 19 Cabang Losari - falah, Moh. Sifaul; Wahyudi, Catur (Konsentrasi: Jurnal Manajemen dan Bisnis, 2022)
Tujuan penelitian ini adalah untuk mengetahui untuk mengetahui pengaruh Gaya Kepemimpinan Visioner terhadap Kinerja Karyawan pada Koperasi Primkoveri 19 Cabang Losari. Untuk mengetahui pengaruh Disiplin Kerja terhadap Kinerja Karyawan Koperasi Primkoveri 19 Losari. Untuk mengetahui pengaruh Gaya Kepemimpinan Visioner dan Disiplin Kerja pada Karyawan Koperasi Primkoveri 19 Losari. Jumlah karyawan di Koperasi Primkoveri 19 Cabang Losari sebanyak 43 orang. Teknik pengambilan sampel yang digunakan adalah sampel jenuh. Teknik analisis data yang digunakan adalah uji asumsi klasik, analisis korelasi berganda, uji f, uji t dan analisis koefisien determinasi. Hasil penelitian Gaya kepemimpinan visioner berpengaruh positif dan signifikan terhadap kinerja karyawan. Disiplin kerja berpengaruh positif dan signifikan terhadap kinerja karyawan. Gaya kepemimpinan visioner dan disiplin kerja berpengaruh positif dan signifikan terhadap kinerja karyawan