Pengaruh kualitas produk dan kualitas pelayanan terhadap keputusan pembelian konsumen sepeda motor honda Jakarta Utara - Ade Onny Siagian; Ninuk Riesmiyantiningtias; Rizky Amalia (Equivalent: Jurnal Ilmiah Sosial Teknik, 2021)
Riset ini bertujuan untuk mengenali pengaruh mutu pelayanan dan mutu produk terhadap keputusan pembelian konsumen pada PT. Astra Honda Motor Sunter Jakarta Utara. Metode analisis mengenakan analisis statistik dengan pengujian regresi, korelasi, determinasi dan uji hipotesis. Hasil riset ini mutu pelayanan mempengaruhi signifikan terhadap keputusan pembelian sebesar 45,3%, uji hipotesis diperoleh t hitung > t tabel maupun (9,001 > 1,984). Mutu produk mempengaruhi signifikan terhadap keputusan pembelian sebesar 44,2%, uji hipotesis diperoleh t hitung > t tabel maupun (8,806 > 1,984). Mutu pelayanan dan mutu produk secara simultan berpengaruh signifikan terhadap keputusan pembelian dengan persamaan regresi Y = 10,553 + 0,365X1 + 0,378X2. Donasi pengaruh sebesar 53,6%, uji hipotesis diperoleh F hitung > F tabel maupun (56,081 > 2,700).