Pengaruh Personal Branding, Brand Awareness dan Advertising Terhadap Keputusan Pembelian di PT Sukses Internet Promosi - Kelvin Maryos (EMaBi: Ekonomi Dan Manajemen Bisnis, 2023)
Penulisan skripsi ini berjudul “Pengaruh Personal Branding, Brand Awareness dan Advertising Terhadap Keputusan Pembelian di PT Sukses Internet Promosi”. Di lakukannya Penelitian ini agar memahami dan mencari tahu kebenaran dari apakah Personal Branding, Brand Awareness dan Advertising berpengaruh terhadap Keputusan Pembelian di PT Sukses Internet Promosi. Jenis metode kuantitatif yang di pilih penelitian dan disebarkan kuesioner Customer/Client sebanyak 100 orang. Dan data yang di dapatkan di penelitian ini kemudian di olah menggunakan software SPSS versi 25.  Dan juga penelitian ini menggunakan metode Deskriptif dalam penelitian ini, yaitu menggambarkan faktor-faktor yang diteliti secara Sistematis, objektif, dan tepat sasaran. Selain itu penelitian ini menggunakan beberapa Pengujian data seperti validitas dan juga reliabilitas dan juga uji koefisien determinasi, uji Korelasi berganda, uji asumsi klasik, uji-t dan uji-f. Dari seluruh hasil rangakaian yang di Teliti mengetahui bahwa setiap variabel saling mempunyai hubungan dan juga keputusan Pembelian, brand awareness berhubungan dengan keputusan pembelian dan advertising Berhubungan dengan keputusan pembelian.