Pengaruh Kualitas Produk, Promosi Dan Merek Terhadap Keputusan Pembelian Produk Kunci Bellucci Group - Sephia Harum; Sutrisna Sutrisna (EMaBi: Ekonomi Dan Manajemen Bisnis, 2023)
R Square untuk model pertama menunjukkan nilai 0,666 berarti bahwa 66,60% keputusan pembelian dipengaruh oleh kualitas produk dan 39,4% dipengaruhi oleh faktor lain. Untuk model kedua, R Square menujukkan nilai 0,701 dengan arti promosi mempengaruhi keputusan membeli sebesar 70,1% dan faktor lain mempengaruhi sebesar 29,9%. Untuk model ketiga, R Square menunjukkan nilai sebesar 0,720 yang artinya merek mempengaruhi keputusan membeli sebesar 72,0% dan faktor lainnya mempengaruhi sebesar 28,0%. Pada thitung diperoleh nilai kualitas produk sebesar 7,274 > 1,66071 dan memiliki signifikansi 0,000 0,05. Nilai promosi  2,874 > 1,66071 dan memiliki signifikan 0,005 0,5. Nilai merek yang masuk 2.566 > 1.66071 sehingga memiliki nilai yang signifikan. (Studi Kasus di PT. Karya Megah Gunungmas). Untuk model pertama, nilai Fhitung sebesar 195,540 nilai signifikan  0,000 adalah 0,05, serta F hitung > F tabel 195,540 > 2,70. Untuk model kedua, nilai Fhitung sebesar 113,546 signifikansi 0,000 dimana 0,000 adalah 0,05, serta Fhitung > Ftabel 113,546 > 2,70. Terakhir, untuk model ketiga, nilai Fhitung sebesar 82,248 dengan tingkat signifikan sebesar 0,000 dimana (studi kasus pada PT. Karya Megah Gunungmas).