Pengaruh Pendidikan Dan Pelatihan Serta Prestasi Kerja Terhadap Pengembangan Karir Pada PT. Sanchem Industrial Pertiwi - Angelica Julia (EMaBi: Ekonomi Dan Manajemen Bisnis, 2023)
Tujuan penyusunan skripsi ini menrupakan guna mengukur ada tidaknya pengarih dari pendidikan, pealtihan serta prestasi kerja terhadap pengembangan karir pada pT. Sanchem Industrial Pertiwi. jenis metode penelitian yang dipergunakan penulis selama menganalisis penelitian mengenai pengaruh pendidikan, pelatihan dan prestasi kerja terhadap pengembangan karir yaitu menerapkan metode deskriptif dengan menerapkan pendekatan kuantitatif, dimana metde ini menjelaskan tentang bagaimana data akan dihimpun, diolah, dan diteliti untuk sebuah pengujian dan pembuktian agar menggapai suatu kesimpulan. dimana dalam informasi datau data-data yang dihimpun dari setiap responden melewati kuesioner. pengumpulan data yang dilakukan dengan membagikan kuesioner dengan media google form yang diberikan kepada 100 responden yaitu seluruh pegawai di PT. Sanchem Industrial Pertiwi, analisis data dalam penelitianini memakai program SPSS versi 20. dalam penelitianini memakai teknik pengujian data yaitu uji deskriftif, uji validitas, uji realinilitas, uji regresi linier sederhadana guna menguji serta membuktikan hasil hipotesis dalam penelitian. hasil penelitian dengan cara simultan memiliki angka Fhitung (9,322) > Ftabel (2,70) serta probabilitasnya 0,000 < 0,05 sehinggga dari itu bisa disebut jika Ho ditolak sera Ha diperoleh, yang dimaksud terdapat pengaruh secara simultan antara pendidikan, pelatihan serta prestasi kerja terhadap pengembangan karir pegawai pada PT. Sanchem Industrial Pertiwi.