Dampak Tayangan K-Drama Terhadap Fenomena Kecanduan Budaya Korea Mahasiswa Institut Agama Islam Negeri Parepare - Abd Sahid; Nurbatin; Kasma Dewi Pertiwi; Fitriani; Fadhlan Minallah; Iskandar (Journal of Media and Communication Studies, 2022)
-