Pengaruh Akuntabilitas, Kompetensi, Dan Independensi Terhadap Kualitas Audit Pada Kantor Akuntan Publik Kota Makassar - Dahlia Assegaff, Syarifah; Pramukti, Andika; Maknun, Mappaujung; Sidik Tjan, Juliyanty; Pelu, M Faisal A R (Center of Economic Students Journal, 2021)
Penelitian ini bertujuan untuk menganalisis dan mengkaji pengaruh gaya akuntabilitas, kompetensi, dan independensi terhadap kualitas audit pada kantor akuntan Publik di kota Makassar.Analisis data yang digunakan dalam penelitian ini adalah analisis deskriptif dan regresi berganda, dengan jumlah sampel sebanyak 34 responden. Hasil penelitian menunjukkan bahwa secara simultan dan parsial akuntabilitas, kompetensi, dan independensi berpengaruh positif dan signifikan terhadap kualitas audit pada kantor akuntan publik di Kota Makassar.