Pengaruh Brand Equity Dan Kualitas Layanan Terhadap Kepuasan Pelanggan Pada Kedai Kopi Morfati - Fujiyanti Fujiyanti; Jayadi Jayadi; Sabri Hasan; Kodding Haseng (Center of Economic Students Journal, 2022)
Tujuan dari penelitian ini untuk menguji dan mengetahui pengaruh brand equitydan kepuasan pelanggan terhadap kepuasan pelanggan pada kedai Kopi Morfati di kota Makassar. Data penelitian ini diperoleh dari pelanggan yang berkunjung di kopi morfati dan bersedia menjadi responden.Penelitian ini merupakan penelitian asosiatif dengan metode kuantitatif. Data yang digunakan adalah data primer dan data sekunder dengan metode pengumpulan data berupa angket (kuesioner penelitian).metode analisis data yang digunakan adalah uji validitas dan uji reabilitas, uji asumsi klasik, analisis linear berganda dan uji hipotesis. Hasil penelitian ini menunjukkan bahwa variable brand equitydan kualitas layanan secara simultan memiliki pengaruh yang signifikan terhadap kepuasan pelanggan dan variable kepuasan pelanggan berpengaruh secara signifikan.