Menggagas Rekonstruksi Akuntansi Syariah - Nor Hadi (AKSES: Jurnal Ekonomi dan Bisnis, 2006)
The birth of PSAK No. 59 has made pro and contra on the application.The background was pessimist on one side and optimist on the other, that it was urgent to prevail the syariah accounting. Artikel ini konsistensi penggunaan standar akuntansi perbankan syari’ah PSAK No. 59 pada bank berbasis syari’ah termasuk unit bisnis bank umum yang beroperasi berbasis syari’ah”