Diversifikasi Produk Olahan Rumput Laut serta Kemasannya di Kawasan Dolly dan Jarak Kota Surabaya - Afifah Rosyidah; Ratna Ediati; Irmina Kris Murwani (Sewagati, 2021)
Usaha terus menerus untuk merubah citra kawasan Dolly dan Jarak sebagai ekslokalisasi yang dulunya sangat terkenal dan terbesar se-Asia Tenggara di Kelurahan Putat Jaya,Kecamatan Sawahan,Kota Surabaya, harus benar-benar ditekuni dan ditelateni supaya Sentra UKM serta Pengelolaan Lingkungan dan Kawasan menuju alih citra kawasanWisata Edukasi berbasis industri kreatif; bisa terwujud dengan sempurna dan memuaskan. Pada kegiatan Pengabdian Kepada Masyarakat berbasis Produk kali ini, pengabdi berupaya untukmelakukan diversifikasi produk olahan rumput laut yang praktis, sehat dan higienis. Pemberdayaan terhadap warga juga terus-menerus dilakukan dengan harapan bisa lebih maju dan tak kembali lagi kepada bisnis haram.