Analisis Sistem Rekrutmen Dan Komunikasi Terhadap Kinerja Karyawan Pt Bank Mandiri (Persero) Tbk Cabang Imam Bonjol Medan - Sri Murniyanti (Jurnal Manajemen Dan Akuntansi Medan, 2020)
PT Bank Mandiri (Persero) Tbk Cabang Imam Bonjol Medan yang bergerak di bidang perbankan, Sebagai badan usaha yang bergerak di bidang pelayanan masyarakat Permasalahan dalam penelitian ini, baik secara simultan dan parsial apakah Sistem Rekrutmen Dan Komunikasi Terhadap Kinerja Karyawan PT Bank Mandiri (Persero) Tbk Cabang Imam Bonjol Medan. Adapun teknik pengumpulan data dalam penelitian ini dilakukan dengan kuesioner dengan membagikan daftar pertanyaan kepada responden sebanyak 92 responden melalui bantun program Statitical Product Service Solution (SPSS) Versi 19.00, Dari hasil uji F bahwa Sistem Rekrutmen Dan Komunikasi Terhadap Kinerja Karyawan PT Bank Mandiri (Persero) Tbk Cabang Imam Bonjol Medan, sedangkan secara parsial variabel Sistem Rekrutmen Dan Komunikasi juga berpengaruh positif dan signifikan terhadap Kinerja Karyawan dapat disimpulkan secara dominan kedua variabel tersebut mempengaruhi Kinerja Karyawan sebesar 97.5% sedangkan sisanya 2.5% dapat dijelaskan dengan variabel independen lainnya seperti kompensasi, gaya kepemimpinan dan lingkungan kerja