Pengaruh Customers Knowledge, Customers Experience, Dan Customers Satisfaction Terhadap Repurchase Itention Produk Scarlett Whitening - Agustina, Lia; Farida, Siti Ning (SEIKO : Journal of Management & Business, 2023)
Penelitian ini memiliki tujuan utama yaitu untuk mengetahui apakah pengalaman konsumen, pengetahuan konsumen, dan kepuasan konsumen memiliki pengaruh terhadap pembelian ulang produk Scarlett Whitening. Penelitian adalah penelitian kuantitatif. Populasi pada penelitian ini adalah pengguna Produk Scarlett Whitening di wilayah Surabaya. Dengan kriteria pernah menggunakan produk Scarlett lebih dari satu kali. Sampel yang diperlukan sebesar 100 responden. Teknik pengambilan sampel yang digunakan dalam penelitian ini adalah nonprobability sampling. Jenis data yang digunakan dalam penelitian ini adalah data primer, yaitu data yang dikumpulkan atau diperoleh langsung dari objek peneliti. Teknik pengumpulan data yang digunakan dalam penelitian ini adalah kuesioner. Teknik analisis data yang digunakan dalam penelitian ini adalah regresi liniear berganda. Dengan demikian hasil penelitian ini yakni secara simultan dan parsial pengalaman konsumen, pengetahuan konsumen, dan kepuasan konsumen memiliki pengaruh terhadap pembelian ulang produk Scarlett Whitening (Studi pada pengguna Scarlett Whitening di Surabaya) Kata Kunci: Pengetahuan Pelanggan, Pengalaman Pelanggan, Kepuasan Pelanggan, Pembelian Ulang.