Pengaruh Kualitas Produk, Brand Image Dan Life Style Terhadap Keputusan Pembelian Pakaian Wanita Pada Brand Valino Donna Di Parkson Medan - Yoseph P Hutabarat (Jurnal Manajemen Dan Akuntansi Medan, 2022)
Perusahaan PT. Bina Busana Internusa adalah merupakan salah satu perusahaan yang menawarkan dan menjual produk pakaian wanita seperti kemeja formal, kemeja semi formal, celana formal, celana semi formal, blouse formal, celana semi formal, jas, mini dress, dan blazer. Permasalahan yang mendasari penelitian ini apakah Kualitas Produk, Brand Image, Dan Life Style Terhadap Keputusan Pembelian Pakaian Wanita Pada Brand Valino Donna Di Parkson Medan.Adapun teknik pengumpulan data dalam penelitian ini dilakukan dengan kuesioner dengan membagikan daftar pertanyaan kepada responden sebanyak 138 responden melalui program Statitical Product Service Solution (SPSS) Versi 19.00, penelitian observasi yang dilakukan secara langsung ke lapangan untuk dijadikan objek penelitian. Dari hasil uji F atau secara serempak/simultan Kualitas Produk, Brand Image, Dan Life Style berpengaruh positif dan signifikan terhadap keputusan pembelian. Hasil uji ”t” parsial (Kualitas Produk, Brand Image, dan Life Style) berpengaruh positif dan signifikan terhadap Keputusan Pembelian. Hasil Uji Determinasi bahwa besarnya adjusted R square sebesar 0,967 hal ini berarti 96.7% variasi Keputusan Pembelian yang bisa dijelaskan dengan variabel independen Kualitas Produk, Brand Image, dan Life Style (100% - 96,7% = 3,3%) sedangkan sisanya (3,3%) dapat dijelaskan dengan variabel independen lainnya.