Pengaruh Kepemimpinan Dan Budaya Kerja Terhadap Kinerja Pegawai Pada Kantor Pelayanan Pajak Kabupaten Deli Serdang - Daniel Napitupulu (Jurnal Manajemen Dan Akuntansi Medan, 2022)
Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui pengaruh kepemimpinan dan budaya kerja terhadap kinerja pegawai pada kantor pelayanan pajak Kabupaten Deli Serdang. Metode pengumpulan data adalah tehnik atau cara-cara yang dapat digunakan oleh peneliti untuk mengumpulkan data. Dari hasil penelitian dapat disimpulkan bahwa variabel kepemimpinan dan budaya kerja mendapatkan perhatian yang banyak dari responden. Dapat diartikan bahwa kinerja pegawai sangat dipengaruhi oleh variabel kepemimpinan dan budaya kerja