Pengaruh Tingkat Suku Bunga, Uang Beredar, Nilai Tukar dan Cadangan Devisa terhadap Tingkat Inflasi di Indonesia Periode 1998-2020 - Febrianingrum Sri Lestari N.A; Daryono Soebagiyo (SEIKO : Journal of Management & Business, 2023)
Agustina, A., & -, R. (2014). Pengaruh Ekspor, Impor, Nilai Tukar Rupiah, dan Tingkat Inflasi Terhadap Cadangan Devisa Indonesia. Jurnal Wira Ekonomi Mikroskil, 4(2), 61–70. https: Arjunita, C. (2016). Faktor-Faktor Yang Mempengaruhi Inflasi Di Indonesia. Ecosains: Jurnal Ilmiah Ekonomi Dan Pembangunan, 5(2), 137. https://doi.org/10.24036/ecosains.11065357.00 Islami Hafizal, R. Z. C. (2018). Pengaruh Suku Bunga, Kurs dan Inflasi Terhadap Cadangan Devisa Indonesia. JIM) Ekonomi PembangunanFakultas Ekonomi Dan Bisnis Unsyiah, 3(1), 1–10. Mahendra, A. (2016). Analisis Pengaruh Jumlah Uang Beredar, Suku Bunga Sbi Dan Nilai Tukar Terhadap Inflasi Di Indonesia. Jurnal Riset Akuntansi & Keuangan, 1–12. https://doi.org/10.54367/jrak.v2i1.170 Martanto, B., Tan, S., & Syurya Hidayat, M. (2021). Analisis tingkat inflasi di Indonesia Tahun 1998-2020 (pendekatan error correction model). Jurnal Paradigma Ekonomika, 16(3), 619–632. https://doi.org/10.22437/jpe.v16i3.14360 Nugroho, M. F., & Utomo, Y. P. (2022). Analisis Pengaruh Tingkat Suku Bunga , Pengeluaran Pemerintah , Konsumsi Masyarakat , Jumlah Uang Beredar , serta Nilai Tukar Terhadap Inflasi di Indonesia Tahun 1997-2020. 6(September), 822–825. https://doi.org/10.33087/ekonomis.v6i2.610 Prameswari, M., Indrawati, L. ., & Laut, L. . (2019). Analisis Pengaruh Utang Luar Negeri, Nilai Tukar, dan Inflasi Terhadap Cadangan Devisa di Indonesia Tahun 2008- 2017. Journal of Economic: DINAMIC, 1(4), 457–466. Sutawijaya, A. (2012). Pengaruh Faktor-Faktor Ekonomi Terhadap Inflasi Di Indonesia. Jurnal Organisasi Dan Manajemen, 8(2), 85–101. https://doi.org/10.33830/jom.v8i2.237.2012 Utami, A. T., & Soebagiyo, D. (2013). Penentu Inflasi Di Indonesia; Jumlah Uang Beredar, Nilai Tukar Ataukah Cadangan Devisa? Jurnal Ekonomi Dan Studi Pembangunan, 14(2), 144–152. Yudi. (2019). Halaman Judul Tesis. 418648.