PENGARUH DINING EXPERIENCE TERHADAP KEPUASAN KONSUMEN DI RUSTIC MARKET BY THE LAKE RESTORAN GRAHA NATURA SURABAYA - Jesslyn Meillycent; Steven Jonathan Oslan; Adriana Aprilia (Jurnal Manajemen Pemasaran, 2023)
Penelitian ini bertujuan untuk menganalisa pengaruh kualitas makanan dan minuman, kualitas layanan, dan lingkungan fisik yang merupakan dimensi dari dining experience terhadap kepuasan konsumen di Rustic Market by The Lake Graha Natura Surabaya. Jenis penelitian ini menggunakan metode kuantitatif kausal dengan jumlah sampel yang digunakan adalah sebanyak 106 sampel. Metode analisa data pada penelitian ini menggunakan regresi linear berganda. Hasil penelitian menunjukkan bahwa kualitas layanan dan lingkungan fisik memiliki pengaruh positif dan signifikan terhadap kepuasan konsumen di Rustic Market by The Lake Graha Natura Surabaya, sedangkan kualitas makanan dan minuman memiliki pengaruh positif namun tidak signifikan terhadap kepuasan konsumen di Rustic Market by The Lake Graha Natura Surabaya.