Pengaruh Kualitas Produk dan Pengalaman Pembelian Terhadap Kepuasan dan Loyalitas Konsumen Pada Produk Elektronik di Shopee Kota Makassar - Ridwan Ridwan; Oesman Lewangka; Andi Mappatompo (Jurnal Mirai Management, 2023)
Hasil penelitian menunjukan bahwa kualitas produk berpengaruh positif signifikan terhadap kepuasan konsumen pada produk elektronik Shopee di Kota Makassar, Pengalaman pembelian berpengaruh positif signifikan terhadap kepuasan konsumen pada produk elektronik Shopee di Kota Makassar, Kualitas produk berpengaruh positif signifikan terhadap loyalitas konsumen pada produk elektronik Shopeedi Kota Makassar, Pengalaman pembelian tidak berpengaruh negatif non signifikan terhadap loyalitas konsumen pada produk elektronik Shopee di Kota Makassar, Kepuasan konsumen berpengaruh positif signifikan terhadap loyalitas konsumen pada produk elektronik Shopee di Kota Makassar, Kualitas produk berpengaruh positif signifikan terhadap loyalitas konsumen melalui kepuasan sebagai variabel intervening pada produk elektronik Shopeedi Kota Makassar, Pengalaman pembelian berpengaruh positif signifiakan terhadap loyalitas konsumen melalui kepuasan sebagai variabel intervening pada produk elektronik Shopee di Kota Makassar Kata Kunci: Kualitas Produk, Pengalaman Pembelian, Kepuasan dan Loyalitas